공지사항

★카나리아 사육의 하이라이트 번식준비★

Web Master 0 2,362 2013.02.03 11:26
번식의 기쁨을 누리고자 여기저기 바쁘실듯합니다.
초보 회원님들은 아마도 번식의 재미를 모르실수도
있습니다. 그러나 카사모에 회원이기에~ 카나리아뿐만
아니라 번식의 기쁨도 누릴 수 있으시게 되었네요....
회원 가입 축하드립니다. ^^;
아래 사항 확인 하시고 번식 준비 관련 글 많이 보세요.
카사모 10년동안 게시글속에 전문가의 정보가 모두 있습니다.
1. 발정
숫컷은 열심히 노래를 부르고, 암컷은 털을 물고 다닙니다.
검색>발정확인 : 배설강을 확인하는 방법입니다.
2. 산란
발정이 완전히 오고, 둥지가 있으면 산란을 합니다.
검색>종란 : 확인하여보세요..
3. 산란후 관리
이때 발정용 사료나 에그푸드는 중지합니다.
재발정시 포란을 망칠수 있습니다.
4. 포란
13일간의 수련에 들어 가세요. 마음을 비우세요..
5. 부화
진수성찬을 공급하세요...
검색>육추

사육정보 - 묻고답하기에 궁금하신거 올리시면 답변을 들으실
수 있습니다.....

Comments

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 134 명
  • 오늘 방문자 4,045 명
  • 어제 방문자 5,433 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 984,985 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand