공지사항

2021년 정기총회

김태수 10 2,224 2021.01.05 17:26

안녕하세요.^^

2021년 새해 회원님 모두 복많이 받세요.

정기총회관련 하여 글올립니다.

코로나19로 인하여 모임개최가 어려워 비대면 유무선으로 연락드리는점 양해부탁드립니다.

이번에는 회칙을 벗어나 회장님 추천을 받아 비대면으로 선출하여 공지하겠습니다

회원님 이해해주시기바랍니다.

회장님 추천도 받겠습니다

이번 주말 9일까지 마감하여 정리하겠습니다

회원님 코로나19 조심하여 건강하길 기원합니다.

감사합니다. 

Comments

하경귀 2021.01.05 18:35
임기원 씨  추천 합니다
김태수 2021.01.06 17:26
감사합니다.^^
설달수 2021.01.06 09:23
저도 임기원님에게 한표
김태수 2021.01.06 17:30
감사합니다.^^
양태덕 2021.01.07 07:41
유임이든 새로 선춮이든 어려운 시기에 이대로 유지만 하셔도 큰 공이라 생각합니다.
무조건 지지하도록 하겠습니다.
이한규 2021.01.09 15:47
안녕하세요
추천권 자격이 된다면
임기원님을 추천합니다
엄청 추운날씨에 건강하시고
행복한 주말되세요
김남홍 2021.01.09 21:07
임기원 님을 적극 추천합니다.
임기원 2021.01.12 08:31
회장 후보 추천에 감사드립니다
개인 사정으로 인해 회장직을 수행할 수가 없어서 다른 후보를 추천하였으면 합니다
감사합니다.
김영호 2021.01.28 06:33
양태덕님을 추천합니다.
오랜만에 들어와 보니 . . .
잘 이끌어 가기를 바래봅니다.
양태덕 2021.01.29 09:17
저는 롤러카나리아 협회 하나로 힘들고, 회사에서 갈참이라고 갈굼당해서 더 책임을 지는 것은 어렵네요. 근근히 로러 밥만 주고 있어요.

저는 현재 회장님이 한해 더 해주셨으면 합니다. 조금 아쉬웠더라도 뭘 하실 수 가 없었어유(코로나로), 한해 더 수고 부탁드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 4,108 명
  • 어제 방문자 5,102 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,131,879 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,366 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand