분양정보

파이프팬시 아가 분양합니다.(완료)

송우석 7 455 2013.05.09 13:00
카사모 가입하고, 마스터님 도움으로 이재형님께 분양받은 파이프팬시 ( 그린+옐로우 쌍)에서 나온 아가입니다.

이제 50일 되었습니다.

카사모에서 받은 많은 정에 감사의 표현을 하고 싶은데 방법을 잘 몰라서요..

저처럼 초보이신 분들중에 이쁜 파이프 팬시 경험하시길 원하거나, 혈갈이 필요하신 분께 분양하고 싶습니다.

분양 가능한 마리수는 2마리 입니다.

색상은 그린+옐로우 얼룩이 입니다..

제가 초보라 암수 구분은 못합니다. 한마리는 아빠 따라서 우는 소리를 내긴 합니다만 초보라 확실치 않습니다.

분양가는 2마리에 카나리아시드 1kg 입니다..^^
(휜치 전용사료도 가능합니다.. 없으시면.. 다른걸로 ^^)

죄송하지만 저희집 앞으로 오셧으면 합니다.

( 이번주까지 아무도 없으시면.... 마감하겠습니다..-.-; )

제게 문자나 쪽지 주시면 감사하겠습니다.^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-08-15 16:01:36 벼룩시장에서 이동 됨]

Comments

권병혁 2013.05.09 14:48
  좋은 일이 있으셧네요 ^^
받고싶지만 초보가 되서,,, 내년에나 욕심을 내보려합니다
송우석 2013.05.09 15:13
  저처럼 초보분을 위한 분양입니다..^^ 원하시면 편하게 말씀해주세요 ^^
안은준 2013.05.09 23:12
  쩝.!!
몇년만에 레드 한쌍을 구입했는데
아직 부화 소식은 없고
새장은 하나 비어있지만  합천에서 서울까진...
에고.~~~ㅠㅠ
서울 남부터미널에서 합천오는 버스는 하루 네번 있다는데. ㅎㅎ
박기천 2013.05.10 09:59
  제가 분양받고 싶습니다 
저에게 분양이 가능한지요 
송우석 2013.05.10 10:19
  안은준님 죄송합니다..ㅠㅠ 제가 고택 경험도 없고 무서워서요.. 내공 쌓이면 그때..ㅠㅠ
현재 박기천 님께 예약중입니다.
박기천 2013.05.13 13:40
  제가 분양 받았습니다 
감사합니다  잘키우겠습니다
안은준 2013.05.16 16:38
  송우석님 마음 감사합니다.!
박기천님 잘 키우세요.~~^^
접속통계
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 61 명
  • 어제 방문자 124 명
  • 최대 방문자 195 명
  • 전체 방문자 44,917 명
  • 전체 게시물 40,440 개
  • 전체 댓글수 212,923 개
  • 전체 회원수 758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand