카사모정담란

모처럼~

김기태 8 677 2007.04.22 11:15
쪼매 한가한 주말입니다...ㅎㅎㅎ
먹고 사는일이 참~~~ㅎㅎㅎㅎ
아직도 첩첩산중이니 월요일이 젤로 싫습니다...
조금만 기다려요..바쁜일 끝나면 마구막구 달려와 글올리고 사진올리고 생쇼하겠죠.푸하하하하~~~

Comments

권오서 2007.04.22 13:31
  기태씨, 간만이네요
그동안 많이 바빠던 모양이네요
세상에 쓰임새가 있어 바쁠때가 좋을때입니다.
한가해지면 연락하세요, 바닷가 바람쐬러 한번 가게,
권영우 2007.04.22 16:13
  아직 월요일이 아니라서 다행입니다.
좀 여유를 가지고 휴일을 보내십시오.
바쁘신 일이 끝나면 자주 뵙길 기대합니다.
이미지 2007.04.22 16:44
  전 이사짐이 아직도 정리가 안되어 있다 아침부터 해서 어느정도 정리가 끝났습니다.
그래도 어항이 문제군요 ㅎㅎㅎㅎ
김성기 2007.04.22 16:47
  바쁜 와중에 매일 오셔서 흔적(?) 남겨도 됩니다.
바쁘다는 핑계로 저처럼 몇주간을 등한시 했더니 다른 분들이 등장을 하시네요~
ㅋㅋㅋㅋ
흔적 남기라고 했다고 오시어서 방귀나 뿡~~ 하시면 안되죠~~ ㅎㅎㅎ
박상태 2007.04.22 18:04
  그렇지 않아도 요즘 뜸하셔서 바쁘신가 했습니다...^^

잘 지내셨지요?

바쁜 일 잘 마무리 지으시고, 또 좋은 사진, 글 기대하겠습니다.^^
김기태 2007.04.22 20:38
  네..
바쁜일 마치면 다시 찾아오겠습니다...
휘리릭~~~^^
홍상호 2007.04.23 08:12
  김기태씨 왔다 갔구만...
바쁜만큼 사업도 잘 추진되길 바랍니다...
김갑종 2007.04.25 17:31
  풍란 인 것 같습니다.
바쁘신가 봅니다.
바쁘신 분은 돈 많이 벌고, 만나기 힘드신 분은 높으신 분이라는데
세상사 중립이 제일이더군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 4,879 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,388,892 명
  • 전체 게시물 32,907 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand