카사모정담란

이상한 번개 팅?.....

권영우 12 711 2004.05.26 18:31
아래 글과 같이 국제 결혼은 연기하고 , 사돈 집에 사죄 겸 바람 쐴겸 갔습니다.

어제 밤에 박상태님에게 모의를 제의했지만 냉정하게 거절하더군요.

다행히 사돈댁의 배려로 용서 받고 쑥개떡으로 향수를 달랜 후 이종택님과 청계천에 다녀 왔습니다.

청계천 조류 시장의 경기는 카나리아도 앵무새도 아직 풀리지 않았더군요.

돌아 오는 길에 화전에서 꽃동산 새나라라는 조류원을 발견하여 새 구경을 하였습니다.

새의 종류나 마리수는 그리 많지 않았지만 널찍하고 다른 조류원에 비해서 깨끗한 느낌을 받았습니다.

주인 아주머니가 음료수도 한병씩 주시고.....

꽃동산 새나라를 출발하여 조충현님의 하우스 사육장에 도착하여 새들도 보고 정담도 나누게 되었습니다.

며칠 전 구입한 황도라지와 덩치와 말림이 좋은 붉은 곱슬에 눈이 자주 가더이다.

또한 이두열님과 배락현님이 철쭉 화원의 꽃 구경을 오셨고.....

그러다보니 이상한 번개가 되었는지 빗방울도 몇 방울 내리더군요.

조충현님, 이종택님, 이두열님, 배락현님, 저 5명이 조충현님이 사주시는 메기 매운탕으로 늦은 점심을 먹고, 철쭉 화원에서 꽃 구경하고.....

어느 듯 4시가 넘어 이종택님과 저는 먼저 자리를 떠났습니다.

이종택님 함께 놀아 줘서 고맙습니다.

국제 결혼으로 사돈을 맺지는 못했지만......

이미 사돈이 되었군요. ^-^

조충현님! 점심 고맙고 맛있게 잘 먹었습니다.

배락현님! 금요일날 꼭 연락 주십시오.

이두열님! 철쭉 여러 종류를 사 가셨죠?

오늘도 냉면을 먹습니다.

이종택님 배려로 집에서.....

Comments

황재용 2004.05.26 18:34
  다들  재미있게들 사시는군요 부럽군요
송구섭 2004.05.26 19:47
  서울 쪽은 번개모임이 자주 있어서 친분을 돈독히 하시는것 같아  보기 좋습니다
다들 부지런하시고 즐겁게 사는것 같네요
용환준 2004.05.26 20:08
  갑자기 좋은 분들이 모여 좋은 시간을 보내셨군요.
취미생활은 역시 사람 만나는 재미인것 같습니다.

아! 나는 언제 총무님댁 냉면맛을 볼려나.....
이원재 2004.05.26 20:16
  번개팅의 정담이 좋습니다.
순식간에 5명이 만나고 이야기 나누고 얼마나 좋습니까.
저도 오늘 임유섭님 사육장에 가서 구경하고 것조와 피를 사가지고 왔습니다.
잠시만의 만남이었지만 새를 보면서 만나는게 항상 즐겁습니다.

전정희 2004.05.26 21:32
  아름다운 번개였군요
그래서...좋은 휴일을 보내셨겠습니다
박상태 2004.05.26 22:34
  허어.. 안타깝네요... 내일 발표만 아니었어도 분명 권영우님을 따라나섰을텐데요...

냉정하게 거절하다니요.. 쩝.. 누가 들으면 진짜인줄 알겠습니다. ㅎㅎㅎ
원영환 2004.05.26 22:55
  고정멤버중  한두분만 바뀌고 좋은 만남을 함께하시니..

늘상 가까이 계시는분들이 매번 자주 만남을 갖으시는게

부럽기도하고 보기좋습니다.

김기곤 2004.05.27 00:43
  같은 관심사로 만나시어  대화하고 정말 즐거우셨겠읍니다.
조충현 2004.05.27 11:22
  워낙 보잘것 없어  공개 안했는데 비가 오너니 이상한 번개 첬네요.
누추한 곳에 오신데 대해 감사 드리고요
이 두열님 배락현님 그많은 종류 철쭉중에서 고르시느라 수고 하셨습니다.
일본 화보에있는 것처럼 멋진 분재로 키워 전시 한번하시지요.
강현빈 2004.05.27 11:39
  같은 화정인데 제가 운동하는 곳과 저희 아파트는 비가 오지 않았는데.....
꽃동산 새나라는 언제 제가 한번 올린 듯 싶습니다 앵무류 전문이더군요
이종택님 냉면 바닥 나겠습니다 설악산의 칡이 무한정 나오는 것도 아니고
좀 아껴 두십시요 우리 식구 언제 한번 가서 먹을 것은 있겠지요
박정인 2004.05.27 12:55
  같은 취미를 가지시고 정다운 이야기 꽃을 피우며 대화를 나누시니

마냥 부러울 따름입니다. 전북권 에서는 모임 안하시나요...^^;;
염승호 2004.05.28 18:12
  갑짝스러운 번개
,카사모 회원님 들의 넉넉한 정은,
멀리서 보아도 좋습니다.
이것이 다 인생사는 재미 아닙니까 ?
조충현님  ,배락현님,  이두열님,  이종택님, 권영우님
수고 많으셨습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 8,360 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,382,771 명
  • 전체 게시물 32,808 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand