카사모정담란

이종택님 안부

권영우 10 680 2005.03.16 17:17
방금 뉴질랜드에 가계신 이종택님 전화를 받았습니다.

건강하게 잘 계시다고 하십니다.
회원님들께 안부를 전해 달라는 당부도 받았습니다.

아마도 그쪽에서 이종택님의 도움이 많이 필요한 모양입니다.
언제 어디서나 웃는 모습으로 열심히 최선을 다하시니 자꾸만 붙잡는 모양입니다.

한국에 돌아와서 회원님들을 만나고 싶다고하더군요.
건강히 계시다가 오시길 빕니다.

Comments

배락현 2005.03.16 18:19
  몸과 마음이 따로 계시니  건강은 괜찮으신지??
 빨리 뵙고 싶습니다.
지금 이두열님 댁에서 자연산 굴국에다 굴무침 ....
드라이 진!!!
안동소주
쌀 소주

환상입니다.
사모님이 이차에 걸쳐 굴국을 끓여 오시고 계시네요.히히

나윤희 2005.03.16 18:34
  어머나~ 배락현님~ 넘 좋으시겠어여~ 에잉~ 저도 가가이 있으면 좋을련만..
이참에 화곡동으로 이사가버릴까..^^;;;;
곽선호 2005.03.16 19:39
  잘 계시다니... 다행이군요.
헤어진지 벌써 꽤 오랜 시간이 흘렀건만,
돌아오신다는 소식은 어제쯤 들릴런지...

배락현님, 어제도 오늘도 계속 맛난 음식을 탐미하고 계시네요.
다음에 뵈올때 제가 못알아 보면 어쩌요...^-^!
모두 다 이두열님 때문이겠죠..^-^.

부럽습니다!!!
김동철 2005.03.16 20:55
  카사모의 큰일꾼.....

이종택님이 보고 싶습니다.

건강하게 잘계시다니 고맙군요.

박상태 2005.03.16 22:03
  정말 보고싶습니다... 항상 선하게 웃던 그 모습...

아낌없이 배푸시던 넓으신 마음...

빨리 돌아오셨으면 좋겠습니다. 벌써 봄이 다 왔는데...
한찬조 2005.03.16 22:18
  그 곳에선 카사모 접속이 안되나?

하여튼
보고 싶은 마음을 어떻게 전한다!!!

진하게 환영식을 준비해야 할 텐데......
박진영 2005.03.16 23:51
  빨리 오세요~^^*
손용락 2005.03.17 11:17
  부관, 무전 치시오!
빨리와서 정모 때 참석 하시라고....

그기도 피시방 있는데....
권영우 2005.03.17 11:23
  뉴질랜드의 인터넷과 컴퓨터 성능이 엄청 느리답니다.
글이나 사진을 올리려면 2,30분(?) 걸려서 짜증이 난다네요.
오죽하면 카사모에 접속했다가 국제전화를 했겠습니까?  ^-^
김두호 2005.03.17 12:50
  인터넷 강국인 한국에서 생활하는 것에 대해 자부심을 가져야 합니다.
그건 그렇고 항상 미소를 머금고 계신 그 분을 보고 싶네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 315 명
  • 오늘 방문자 4,905 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,388,918 명
  • 전체 게시물 32,908 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand