카사모정담란

준비

이두열 6 698 2012.01.27 13:40
새해들어 회원님들 모두 모두  건강 하시길 바라오며 .
一年之事는  봄부터 준비를 잘해야한다기에....
영양씨드 ,핀치류 먹이. 효모 .카스테라 빵가루 .뻔데기.등 .등.나름대로 준비는했는데
퀴코산 애그푸드만 좀 구했으면 합니다 .

Comments

권대형 2012.01.27 13:52
  역쉬 정말 많은 것들을 먹이시는군요.
퀴코산 에그푸드는 별도로 수입하셔야 할 듯합니다.
이두열님! 그나저나 뻔데기 가루는 직접 만드시는지요?
저는 구하려고 해도 잘 없더군요.
저는 개인적으로 좀 구했으면 합니다.
이두열 2012.01.27 14:18
  권대형님 뻔데기가루 좀힘들지만 제가 직접 만들어씁니다 .
권대형 2012.01.27 14:49
  정성이 정말 대단하십니다.
어찌 그것을 손수 만들어 먹이시나요.
번데기 사서 다시 말려서 곱게 가루로 만들고 하는 것이 보통 일이 아닐 터인디요.
정충열 2012.01.27 17:34
  저는 아직 준회원이라 얼떨떨 합니다.부모가 자식 먹거리 준비 하는것 같군요. 정회원 되면 많이 도와 주십시요~~
이응수 2012.01.28 12:59
  권 대형님!! 번데기 가루가 필료 하시면 **
저는 현재는 무주에 살지만 살던 곳이 대전이라*
대전가서 시장에서 번데기 사다 씻어서 말려 분말 냄니다.
그리 어렵지 않은데*** 필요 하시면 대행 해 드릴 용의 있어요^^**
권대형 2012.01.28 14:32
  이응수님 감사합니다.
너무 죄송해서 부탁드려도 될 런지요.
그럼 염치 없지만 부탁드리도록 하겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 317(1) 명
  • 오늘 방문자 2,212 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,386,225 명
  • 전체 게시물 32,865 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand