카사모정담란

수평선

김영호 9 640 2017.09.26 06:43

영덕해돋이공원에서 바라본

동해의 수평선을 바라보며 이젠 시원함보다는 선선함을 느낍니다.

다가올 명절 잘 보내세요.

Comments

정병각 2017.09.26 08:59
회장님이 영덕을 자주 나가시네요..^^
거기 맛좋은 꿀이라도 있나 봅니다.
나중에 저도 한번 따라가봐야겠습니다..ㅎㅎ
김영호 2017.09.26 10:25
울산만 하겟습니까?
산골이 지루할때면 바람쏘이러 종종갑니다.
가을 전어회 한사라하고 한바퀴 하였습니다.ㅎㅎㅎ
김승욱 2017.09.26 10:19
멋집니다
김영호 2017.09.26 10:27
부부동반 투어합시다.
산골도 조용한 철이 되었답니다.
김태수 2017.09.26 11:18
가슴이  시원하겠습니다
즐거운 추억  많이 만드세유~~~♡♡
추석 명절 잘보내세요
이응수 2017.09.26 13:41
푸른 바다가 시원하기만 합니다.
명절도 이와 같으면 좋다는 생각으로 **? 

고향이 없어 가지는 못하고 부모님은 안 계셔도 제사는 지넵니다.!!
편안한 마음으로 고향 잘 다녀 오시고 내 집으로 되 돌아오는 마음이 한결 더 편안하기를***!
김석훈 2017.09.27 13:04
영덕 해상공원 다녀오셨나 봅니다. 풍광이 참 좋은 곳이지요. 또 가고 싶어 집니다~
임경태 2017.09.28 16:06
사진으로로만 봐도 눈이  시원합니다.
영덕이면 대전에서 몇 시간정도 가야할 까요?
함 가보고 싶네요.
김영호 2017.09.28 19:13
영덕까지 고속도로가 개통되어서 3시간내에 도착될것같습니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 4,641 명
  • 어제 방문자 4,974 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,127,310 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,363 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand