카사모정담란

안녕 하세요~^^

오세규 8 613 2017.11.08 11:25

오랜만에 들어와서 인사드립니다

개인 사정으로 몇년간 카나리아 키우는걸 접고

다시 생각이 나서 이렇게 인사드립니다

김영호형님하고 다른분들도 그동안 잘지내셨지요?

카사모가 그동안 많이 번창한거 같습니다

이제 자주 찿아뵙고 인사드리겠습니다 

Comments

김영호 2017.11.08 12:48
세규님!!!
참 오랜만입니다.ㅎㅎㅎ
얼굴 본지 7년되었나요.

내가 산골온지 6년이니... 그래요. 왕래합시다.
반갑습니다.
오세규 2017.11.08 14:33
네 오랜만에 인사드리네요

새로 시작 하면서 롤러카나리아를 키우고 싶은데 분양 받을수 있을까요?

워터슬레거 분양 받으면 더좋구요 전에 있을때 워터슬레거 수입할까 하던분 있었는데요
김영호 2017.11.08 15:04
롤러는 분양받을수 있습니다.
워터슬레거는 카사모에있는지 ...글세요.
서울 당산동에 계시는 양태덕님께 연락하면됩니다.
제이름 파세요.ㅎㅎㅎ
김일두 2017.11.08 15:20
화려한 복귀를 환영합니다~
멋진 송카나리아와 함께 하시기를 바라겠습니다..
이응수 2017.11.09 08:33
오심을 진심으로 반깁니다.
회원님들의 대화에서 고참 진골임을 감지 합니다.!! 반갑습니다.!!
임경열 2017.11.09 09:15
어서오십시요!
환영합니다.
임기원 2017.11.10 12:02
잘 오셨습니다..
자주 들러주세요
구교헌 2017.11.13 10:09
예전처럼 다시 사작ㅈ사시길 바랍니다
오래만에 오신거같네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 1,846 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,108,845 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand