카사모정담란

어떤종류의 카나리아인지요

구교헌 12 1,487 2017.11.09 14:12
새를키우다보니 어떤종류의새인지 모르겟네요
롤러같기도하고롤러보다는 체형이크고
도무지 모르겟네요

Comments

임기원 2017.11.09 18:01
ㅎㅎ 제가 생각하기엔 놀러와 엘로우 교잡종이 아닌가 싶네요
이쁘네요
구교헌 2017.11.10 10:31
교잡종인거 같네요
김영호 2017.11.10 06:26
긴꼬리카나리아로 명명하여 품종을 정하지요.ㅎㅎㅎ
구교헌 2017.11.10 10:32
네 긴꼬리로 하겟습니다
양태덕 2017.11.10 09:12
롤러는 아닌 것 같아요..... 노래는 하나요? 성별은 어찌 되나요?
구교헌 2017.11.10 10:32
숫컷이네요
박기천 2017.11.10 10:41
행님 그냥 카나리아 입니다
구교헌 2017.11.10 19:05
기천 아우님  파리쟌이나 가지고 내려오시오
이건 협박이라우
김태수 2017.11.10 15:34
야르겟?
혈이 있는것 같기도 합니다.
비교해보세유~~~
구교헌 2017.11.10 19:07
야르겟  같아보여요
사진이라서 그렇지 실물은  꼬리도길고
늘씬하게 쭉빠졋어요
김두호 2017.11.10 16:49
그냥 카나리아로ᆢ
여러 품종이 섞여있는것 같아요
구교헌 2017.11.10 19:07
네 카나리이는 분명맞네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 4,030 명
  • 어제 방문자 5,328 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,099,798 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand