카사모정담란

글로스터

임기원 10 646 2017.11.19 15:08

지금쯤은 무주를 떠나 열심히 올라오고 있겠네요

마음은 무주에 있었습니다.

요넘 글로스터는 국내 유명 브리더한테 어럽살이 얻어온 귀한 아이 입니다

이만한 퀄리티를 갖진 글로스터 있는사람 있으면 나와 보세요.

아마 없을 겁니다

감상 한번 해 보세요 

Comments

이응수 2017.11.19 15:16
대단한 명품입니다.
 무주 모임에 안 오시어 매우 걱정<?>!! 몸은 어떠세요??
지금 막 점심 식사들 끝내고 각자의 집으로!! 무사한 귀가를 고대 해 봅니다.!
임기원 2017.11.20 13:46
이응수 어르신 고생 많으셨습니다..
김석훈 2017.11.19 17:20
저렇게 명품을 만드는 비법이 따로 있는지요? ^^
임기원 2017.11.20 13:46
좋게 봐주셔서 감사합니다..
김일두 2017.11.19 23:01
신에 한수라 하겠습니다~
그저 놀라울 뿐입니다~~
임기원 2017.11.20 13:47
ㅎㅎㅎ 무슨말씀을 높게 평가 해 주셔서 감사합니다..
정순진 2017.11.20 08:09
멋진 `
글로스ㅡ터 입양 추카 드려유~
음청 좋으신가봐유~
부럽기는 허네유~~!
내년에 2세 보시믄  줄자 좀 대 놔두우 될까유??~~
임기원 2017.11.20 13:48
총무님 고생 많으셨시유,,
내년이 기다려 지내요
어떤 이세가 나올지 벌써 설래입니다..
구교헌 2017.11.21 19:03
이쁘네요
누구집새를업어왓을가요
임기원 2017.11.24 07:25
ㅎㅎ 업어오다 떨어졌시유
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 5,285 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,138,183 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand