카사모정담란

무주모임에 이런것도 잇어네요

구교헌 7 637 2017.11.19 20:03
아침일찍 돌고돌아서 부남면에 들어오다보니플랭카드가걸려잇네요 어제들어올땐 몰랏는데

Comments

김석훈 2017.11.19 20:54
이응수 어르신 덕분에 즐거운 모임을 할 수 있었던 것 같습니다. 간만에 찾아 뵈어 죄송스런 생각도 들었습니다.
앞으로 여유되면 가끔씩 찾아 뵈어야 겠어요.
김환 2017.11.19 21:07
집 주인장께서 신경을 많이 쓰셨더군요.
위에 플랭카드는 보고, 밑에 큰 것은 못봤네요 ㅠㅠ
김일두 2017.11.19 23:03
이응수선생님께 무한 감사올립니다.
TV 1박2일 보다 더 따뜻하고 흐믓한 1박2일을 지낼 수 있도록 배려해 주셔서 감사를 드립니다~
이응수 2017.11.20 07:20
오시는 길이 생각보다 멀고 깊고 !! 많이 지루한 모임 길은 아니였을까!!?
하나 하나 걱정만 되어도 오직 하나의 목적으로 모이신 회원님께 감사와 고마움을 전합니다.
부족한 점은 정으로! 모자라는 점은 마음으로!! 가시는 길에도 복이 가득 하시기를 !!!
정순진 2017.11.20 08:21
무주 선배님 ..
프랑카드 한장의 사랑.....
너무 진한 사랑을 느끼는 그런 프랑카드였습니다
세심하게 신경 써주시고
사랑으로 반겨 주셔서 너무 감사 드립니다
멋진 무주의 밤이었습니다....

박기천 2017.11.20 09:42
저도 처음에는 못봤는데  나중에 알았습니다
그래서 되돌아 가서 다시보고 왔습니다
이 선생님  고맙습니다
구교헌 2017.11.21 19:02
들어갈때는 빨리갈려고 앞만보고 갓어는데
암튼 정겨운플랭카드트군요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 113(1) 명
  • 오늘 방문자 4,545 명
  • 어제 방문자 5,102 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,132,316 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand