카사모정담란

무주에서에의 명장면 (1)

김일두 8 590 2017.11.20 00:45

이름만 대면 알만한 모 소녀가 있었으니...

지난 여름... 봉화골에서 미쓰에이 수박으로 뽑혀 군산에 자랑거리가 된 걸그룹 "사모님들~"에 한 멤버...

이번 무주에서는 영화 동막골을 패러디 하는 듯한 모습이 파파라치에 포착되어 세간에 화제가 되고 있으니...

일명 "나는야~~ 배추 소녀~~"

"지..어때유~~?"이쁘지유~~???

"군산에 미쓰에이를 소개드려유~~^^;;

하지만 카사모 여론은 심상치 않습니다.

구교현 선생님 왈 : "저그이가 ... 머꼬?"

정순진 총무님 왈 : "아~~ 보지를 말자~~ 난 못본거야~~ 암~~~"

김항수선생님 왈 :  "다...지 잘못이고 유구무언이유~~ -_-;; " 

어러분은 어떠신가요~~

청순한 우리에 배추(상추???) 소녀의 모습이요~~!!!

Comments

이응수 2017.11.20 07:09
멋진 추억의 한 장면인 듯!1
불편한 가운데 잘 지내시고 좋은 추억이 되었으면***?
임기원 2017.11.20 07:22
ㅎㅎ재미 있네요
정순진 2017.11.20 08:17
봉화 산골의 수박여인으로 인상 깊었었는데...
어느사이 가을 배추 소녀로 변~~신.....
알랴~~뷰~~!
박기천 2017.11.20 09:40
저는 암것두  못봤어유 
본것 딱하나 있지유  그것은 바로  총무님이 가지고 계시는 동영상 보시면 알지유
임경열 2017.11.21 00:32
머리에 왜 상추를....ㅋㅋ
구교헌 2017.11.21 18:59
일두님이 술을 적게 먹어서  재미가없을건데요
지난번 봉화에서처럼 사랑한단 소리를 몬들어서
서운햇지만  이글을 보고잇어면  빨리 담모임으로
회포를 풁싶군요
김일두 2017.11.21 20:11
ㅎㅎ...
담 모임은 어디서 하실건가요?
부산? 군산?
김석훈 2017.11.22 09:48
머리에 상추를 올리고 해맑게 웃으시는 모습이 이쁘십니다~~ ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 4,714 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,111,713 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand