카사모정담란

탈이낫네요

구교헌 12 664 2017.11.23 11:45
무주에서 모임휴유증으로 내려오면서멀미와
몸살로 견디다  몬해서 오늘은 병원가서 주사와  영양제를
맞고나니  한결낫네요
아침저녁으로 일교차가심하니 횐님들 건강조심하세요

Comments

김일두 2017.11.23 12:33
구선생님~
넘 무리하신 것 같습니다.
겨울인데...여러모로 건강 챙기셔야 합니다~~

파리쟌이 넘 보기 좋습니다.
닿을 듯 말 듯한 파리쟌~~
잠시 꿈에서나마 녀석들과 놀아 봅니다~~
구교헌 2017.11.24 18:03
왜 아파는지모르나
일두님이 뽀뽀를 안해주서 탈이난거다
이응수 2017.11.23 13:06
몸이 아파 어쩌지요!!?
너무 무리 하신 것은 아인지!!? 사모님은??? 병원이라도 같다 와서 조금은 차도가 있다니 안심!!
구교헌 2017.11.24 18:02
이젠괜찬아요  걱정하지마세요
박기천 2017.11.23 14:32
행님 벌써 그러시면 우짭니까
암튼 몸조리 잘하세요 저는 이번주에도 달리러 갑니다
구교헌 2017.11.24 18:00
기천동생 뽀뽀땜에 다낳아네요
임경열 2017.11.23 23:57
아고~~
넘 무리를 하셨나 봅니다.
빨리 쾌차하시기 바랍니다..,^^
구교헌 2017.11.24 18:02
네 덕분에 다낳아네요
임기원 2017.11.24 07:19
몸관리 잘하셔유
파리가 좋네유
일두 아저씨 좋은 색시감 구하든디
있시유?
구교헌 2017.11.24 18:01
새한마리 날리면 안아파요
김태수 2017.11.24 11:00
파리만 날리구있으니  몸이 아프죠ㅎㅎ
멀리왔다  혼자 운전해 내려가느라  고생많이했습니다
몸조리잘하세유~~~^^
구교헌 2017.11.24 18:01
날릴 파리도 없는데 아프네
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 88 명
  • 오늘 방문자 5,417 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,112,416 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand