카사모정담란

이게 무엇인고

구교헌 8 552 2017.12.18 18:18
이게 무슨다리로 보잇나요
박기천님이 자랑하는거 올려봅니다
토끼다리인줄 알아는데 아니라하네요
욕심만게 혼자드시니 통통이가 될수박에요
150키로나되는 멧돼지 다리나 하네요

Comments

이응수 2017.12.19 08:46
맷돼지라!!?  우리 동네<?> 에서 가끔 보이던데**? 올 해에는 전혀 안보여요!
먹는 사림들이 없어 쓸개만 약<?. 된다고 필요한 사람한 테 !! 나머지는 누가 져도 안잦져 가던데!!?
구교헌 2017.12.19 19:05
무주아버지  아래 박기천이가 자랑만하고
멧돼지고기를 안보네주네요
좀때려주세요  올1 윌 달에는 봉화서 멧돼지를
먹어다고 하드니만  멧돼지를  아직 안먹어봐서
박기천 2017.12.19 11:07
헉 ~~  !!
제가 가져 오기는 했지만 이제보니 징그럽습니다 
잡아서 바로 가져왔더니  울 마눌님도 징그러 ~~하더니 제가 출근하다보니  1주일도 안되서
울 마눌님 애들아고 다먹어 치웠습니다  저는 가져 오기만 했지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
구교헌 2017.12.19 19:06
지금보니  좀징그럽네
욕심쟁이  기천이동생  항상고맙다
김일두 2017.12.19 12:18
에구~~~ 부러버라~~
구교헌 2017.12.19 19:07
일두님 화천함처들어갈가요
화천에는 달구새끼도 만은거 같든데
김석훈 2017.12.20 16:24
요즘은 멧돼지가 흔하지요? 맛은 어떨지 궁금하네요
구교헌 2017.12.22 20:09
나두 멧돼지는 아직 먹어보질 몬햇네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 131 명
  • 오늘 방문자 4,676 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 991,058 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand