카사모정담란

눈구경 .

박기천 8 590 2017.12.26 10:35

금요일날 저녁때 화전으로 고고싱 ...

토요일날 아침부터 화천에는 눈이 쏟아 집니다  집 앞마당 풍경이 나름 괜찬은 듯 해서 몃장 박아 봤습니다  

Comments

이응수 2017.12.26 10:46
눈이 소담스럽게 왔네요!! 소품들도 아낌없이 눈을 맞이하네요!!
눈 오는 날의 외출에 많은 관심 가져 별 탈이 없이 무사한 귀가도 함께 소원 해 봅니다.!!
박기천 2017.12.28 14:02
이 선생님 감사합니다
무탈하게 한양에 잘도착 했습니다 
이선생님의 염려 덕분이신 듯 합니다
구교헌 2017.12.26 20:25
저런 멋진곳에 다내려놓고 살고싶네
박기천 2017.12.28 14:03
행님 
막상 살아보면 어려움도 많습니다
정병각 2017.12.27 09:33
함박눈들과 함께 긴긴 겨울이 시작되나 봅니다.
멋진 곳입니다.
박기천 2017.12.28 14:04
네 이곳은 1달전 부터 영하7~8도는 보통이였습니다
그러다 보니 서울에서의 추위는 추위도 아닌 듯 합니다
김태수 2017.12.28 12:01
눈내린 풍경 멋지게 박았군요
저분재  조심하세유 눈사람과 함께 사라질수있어유~~
박기천 2017.12.28 14:06
아녀유 대충 박았어유
말이 분재이지 분재라고 할 수 없습니다
제가 지식이 없어서 그냥 크는데로 넵뒀습니다 
저보다 좋은분께서 데려가서 잘 키우면 저는 그것으로 만족을 합니다
마당 4켠에 화질좋은 CCTV설치되어 있습니다  ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 4,999 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,090,081 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,361 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand