카사모정담란

눈구경 2.

박기천 7 639 2017.12.26 10:39

새벽에 고라니란 넘이 집 마당까지 내려와서 먹을 것 달라고 아우성을 칩니다 ㅎㅎ 

Comments

이응수 2017.12.26 10:43
박 기천님의 집 전경이 아주 멋지고 보기가 우선 왕!!
알 통 달아 맨 모습에서 님의 새 사랑하시는 마음을 본 듯 하고요!!
눈은 제가 사는 고장보다 더 많이 오나봅니다.!!
박기천 2017.12.28 13:58
이 선생님 이곳이 무주보다  더많이 오는 듯 합니다 
글구 주변에 이름모를 새들이 참 많습니다
구교헌 2017.12.26 20:24
눈좀 보네시오  눈구경좀하게
박기천 2017.12.28 13:59
행님  보내드린는건 어럽지 않은데 운반비는 누가 지불을 합니까 ㅎㅎㅎ
김태수 2017.12.28 11:59
크리스마스 때 화천갔다왔는데
기천씨는  방에서  두문불출
안보이더군요 ㅎ ㅎ
박기천 2017.12.28 14:00
봤지요  오시는 것 봤는데  무서버서 숨었습니다
1월6일부터 산천어축제 합니다  다시한번 내려오세요  ㅎㅎ
김태수 2017.12.29 15:01
얼음 축제는 보고왔어요
완전  냉동되서 ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 103 명
  • 오늘 방문자 5,445 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,138,343 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand