카사모정담란

초심이가 그립습니다~

김일두 16 622 2018.01.25 18:27
카나리아에 미치기 시작할 무렵...
첨엔 파이프팬시가 예뻐 정신 없이 파이프를 찾아 헤맸습니다.

그땐 카나리아 자체가 좋았는디....
언제 부턴가 저도 모르게 이것저것 퀄리티를 따지고 있네요!!!

초심아~  오데 갔니~~
누가 제 초심이 좀 찾아줘유~~

지금은 모 사무실에서 관상만하고, 보는 즐거움만으로 모 여인과 같이하는 아이들입니다.
빨강이는 작년에 태어난 아이로 컬러 구색 맞추려 넣어주었습니다.

어제 가서 보니 건강하니 잘들 있네요~~
한컷 해서 올립니다.

Comments

서장호 2018.01.25 21:50
우와.. 노랭이가 엄청나게 이쁘네요.. ^^ 사육 환경도 매우 깨끗해 보입니다. ^^
김일두 2018.01.25 22:20
꼴랑 네식구가 다라서, 깨끗하게 관리는 하는 것 같습니다.
방문객들에게 인기 만점이라네요~
양태덕 2018.01.25 22:00
음 지송,시끄럽겠군요.
김일두 2018.01.25 22:24
역시 예리하십니다.  가끔 노래도하고 그런다고 합니다.
사무실 같은 곳은 롤러의 묵직한 저음에 옥구슬 굴러가는 소리가 제격일것 같습니다.

다행히 저 사무실은 외부인 출입이 많은 곳이라 사람들이 더 시끄럽다는 야그가...
이응수 2018.01.26 09:00
시간과 희망이!!  넘침을 들리는 듯도 하구요!!?
정말 곱고 이쁨니다. 참 좋아요!!!
김일두 2018.01.26 09:57
세상환경이 조금씩 바뀜을 느낍니다.
요즘 영업장이나 사무실애 가보면 개, 고양이, 새등 반려동물과 근무를 함께하는 곳이 제법 많습니다.

늘 기쁨과 희망을 주는 녀석들입니다~
임기원 2018.01.26 09:40
초심으로 돌아가고 싶다고?
간단혀...
근디 곱슬이는 다 어디갔데야?
퀄리티 좋은 애들은 순진언지 주고
천계천에 가서 노랑카나리아 분양 받아 길으면  초심으로 돌아 간겨
김일두 2018.01.26 09:53
헉~
지송합니다!
제가 괜한 언사를~~
임경열 2018.01.26 10:41
새를 키우시는분들마다 그 목적과 지향하는바가 다 틀리겠지만, 저는 번식하는 즐거움으로 새를 키웁니다.
그래서 번식 잘하고 내가 좋아하는 넘들 위주로 브리딩합니다.
김일두 2018.01.26 12:52
좋은 말씀 오늘도 하나 얻어 갑니다.
멋진 오후되시구요~~
정병각 2018.01.26 16:47
살다보면 집나갔던 초심이 다시 돌아옵니다..^^
노안이 오기 시작하면 눈높이도 높아졌다가 낮아졌다가 하더이다.
그냥 카나리아들 옆에만 지키고 있으면 행복한
그런 마음이 가장 좋습니다.
김일두 2018.01.26 18:48
옙~
명심 또 명심 하겠습니다~
김승욱 2018.01.26 16:51
안키우는게 초심이쥬
김일두 2018.01.26 18:49
한방에 정리 하시네유~
그럼 초심은 낸중에요~~
정순진 2018.01.27 10:13
ㅋㅋㅋ
초심이란 새가 있었는 줄 알고
초심이가 죽었나?
딴데루 분양 보냈나??...허다가
댓글 보구 배꼽 바지는 줄 알았슝~~~~~ㅋㅋㅋ
김일두 2018.01.27 11:24
ㅎㅎㅎ...
초심이는 일단 접기로 했어유~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 120 명
  • 오늘 방문자 6,494 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,494 명
  • 전체 방문자 992,876 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand