카사모정담란

추운날씨 홍매화

김태수 11 570 2018.01.26 14:08
새장앞에  홍매화와  선인장 꽃이  활짝피었습니다.
이제  쌍을 잡아야 할때가 왔는것 같네유
암수 구분도 안했는데 ㅋㅋ

Comments

임기원 2018.01.26 15:01
매화꽃은 눈에 안들어 오고 ㅎㅎ 선인장꽃이 활짝 피었네요
새들이 똘망똘망하니 건강하게 보이네유
근데 나한테 왜 댓글 안달아유??
김일두 2018.01.26 15:21
예리하신 직구...멋지십니다~
자~ 우리 모두 댓글다는 카사모인 센스를 ~~~
김태수 2018.01.27 10:12
임기원님 제가  안달았나유  새들만보고  너무좋아 잊어버렸나봅니다
너무 환상적이라 말문이 막혀그랬나봐유  죄송해요
꼭 글남기겠습니다.^^
김일두 2018.01.26 15:18
김태수선배님댁은 쌍잡는 기준이 확실하시네요.
홍매화, 선인장꽃, 노랑이, 빨강이...

다들 넘 보기 좋습니다.
올해 대박 나셔유~~
김승욱 2018.01.26 16:44
그냥 두마리씩 넣어주니까 
번식하던데요.
일단 잡아넣어  보세요.
김태수 2018.01.27 10:14
두마리씩 넣어두면  한놈이 죽어나와유
어떻게하나유 ㅎㅎ
정병각 2018.01.26 16:53
베스트들만 남겨놓으신 것 같습니다.
다들 훌륭해 보입니다.
김태수 2018.01.27 10:15
아님니다  너무많아  정리해야합니다 ㅋㅋ
정순진 2018.01.27 10:09
홍매화꽃과
게발선인장꽃...
 카나리아의 조화가
 너무 운치있고 야~하네유~
선배님 올해는  탐나는 동백꽃은 오데루 갔어유??
아직 안 폇어유?

김태수 2018.01.27 10:18
동백은  전지를 해서 올해 아직 꽃대를 확인못했어유
내일확인 해봐야겠네요 ㅎㅎ
이응수 2018.01.27 16:48
기르는 식물을 보니 왜 <?> 새들이 이쁜가를 알듯도 하고***?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 585 명
  • 어제 방문자 5,492 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,138,975 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand