카사모정담란

번식장에 수컷 분리~

박상태 17 621 2018.01.26 16:44
번식 준비를 슬슬 시작합니다~~

암수 분리하고 수컷부터 발정을 유도해보려합니다^^

Comments

김승욱 2018.01.26 16:47
4*2=8
8*4=32
32*4=128 

와우
김일두 2018.01.26 18:13
김승욱선배님!
제가 감이 많이 늦어유~
4*2=8 은 알겠는데요 나머지는 ???
김승욱 2018.01.26 18:41
니마리씩
니번  ㅎㅎ
김일두 2018.01.26 18:46
예~~
다시 헷갈려 댓글 지우고 다시 계산중이었는데...댓글을....
지송합니다~
박상태 2018.01.26 22:00
노노노노~~~
그럼 쫓겨납니다 ㅎㅎㅎ
정병각 2018.01.26 16:50
햇살 잘드는 베란다 한편의 글로스터들 기대가 많이 됩니다.
예전의 명가건설이 조속히 이루어지길 고대합니다...
박상태 2018.01.26 22:06
ㅎㅎㅎ 그러기에는 많은 수를 키울 수 없으니 안타깝죠 ㅎㅎㅎ
김일두 2018.01.26 18:11
사진만 봐도 행복함과 따스한 기운이 느껴집니다.
올 글로스터 군단 대박 나세요~~
박상태 2018.01.26 22:08
ㅎㅎ 말씀만이라도 감사합니다.
이쁜 후손들이 나와주면 좋겠지만 모를 일이죠 ㅎㅎ
임경열 2018.01.26 18:24
아파트 베란다의 새장에 비추는 따스한 햇살이 봄을 재촉하는듯 합니다.
박상태 2018.01.26 22:07
낮에는 많이 따듯한데 밤에는 기온이 많이 떨어지네요 ㅎㅎ
정순진 2018.01.27 10:03
완전 럭셔리...
지루하지 않게 밖에 경치 다보이고
햇볕 따사하고..
바람솔솔....
역시 전문 브리더님의 새장 배열이 ....
헌디이 맨 윗장에는 크레스트인가봐유?
박상태 2018.01.28 20:10
글로스터입니다 ㅎㅎㅎ
수입개체인데 완전 엘로우 타잎이어서 가모로 쓸까 생각 중입니다. ㅎㅎㅎ
김태수 2018.01.27 10:33
깔끔하게 정말보기 좋습니다.^^
좋은환경에서  좋은아이들이  많이 나오는것같습니다
올해도 완전대박 내세유~~~~^^
박상태 2018.01.28 20:10
한 두 마리라도 마음에 드는 녀석이 나오면 좋겠어요 ㅎㅎ
감사합니다
이응수 2018.01.27 16:46
고수님들의 대화에 넉이 나가고**
 쫑긋!!  귀 세워 잔말 단말 다 들으려 일어서서 듣습니다. 늘 고맙기만!!
박상태 2018.01.28 20:11
^^ 늘 겸손하시네요^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 499 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,133,397 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand