카사모정담란

글로스터 코로나 이발~~

박상태 16 644 2018.01.28 14:51
코로나 이발해주었습니다~~

확실히 더 활발하게 돌아다니는 것 같네요~~

잘 안 보여서 많이 답답했나봅니다. ^^

Comments

정병각 2018.01.28 18:48
슬슬 번식시즌 준비하시는군요..
아무래도 유정란 확률도 높아지겠지요...ㅎㅎ
녀석, 시원하겠습니다.
올 봄에 훌륭한 개체들 번식 많이 하시길 바랍니다.
박상태 2018.01.30 16:16
훨씬 활기차게 돌아다니네요~~
목을 쭉 빼고 보던 버릇도 사라졌습니다^^
김일두 2018.01.29 09:30
이발을 해서 그런지,
샤프하고 스마트 하네요.

멋진 후손 많이 보세요~~
박상태 2018.01.30 16:16
감사합니다 ^^
임기원 2018.01.29 09:44
오늘도 상당히  춥네요
우리집 사육장 온도가 영상 6도 나가네요.
나도 글로스터 우선 6쌍 잡았습니다.

눈 부위만 살짝 깍아 주었군요..ㅎㅎ
그넘 야무지게 생겼네요
박상태 2018.01.30 16:17
6쌍이면 많네요!! 대박 나시길 바랍니다^^
정순진 2018.01.29 09:52
인자 잘 보이닝?
헌디이~야매 묭실 댕기왓나봐유..
묭사가  스타아~일 상관엄시이 눈만 보이게 까깟나봐유..
기래두 멋지게 생깃네유

박상태 2018.01.30 16:18
ㅎㅎㅎ 그러게요~~  잘 보이는 것에만 신경을 썼습니다. ^^
박기천 2018.01.29 10:21
야가 화났나 봐유 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ 애가 수컷치고는 순해요~~ 화 잘 안내요^^
임경열 2018.01.29 12:56
나도 머리 깎아야 하는데....
추워서 자꾸 미뤄집니다....ㅎ
ㅎㅎㅎ 저도 그렇습니다^^
이응수 2018.01.30 08:50
고수님들의 진정한 손질들이 하나 하나 드림니다.
내일을 위한 오늘의 작업이 큰 뜻인것을!!!?
박상태 2018.01.30 16:19
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^
김태수 2018.01.30 12:34
상태님이 이발사로  ㅎㅎ
녀석 너무좋아  하겠습니다
거시기도 해줬나유 ㅋ
박상태 2018.01.30 16:20
네~~ 총배설강 부위도 하는 김에 쓱싹~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 125 명
  • 오늘 방문자 4,914 명
  • 어제 방문자 5,433 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 985,854 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand