카사모정담란

롤러

임기원 11 625 2018.02.02 09:42
요넘들도 살살 발정이 오기 시작합니다
일반카리아에 치어서 울음소리가 아주 작게 들림니다.
송카나리아라 그런지 울음소리는 좋은 것 같습니다

Comments

김일두 2018.02.02 11:33
쟁반에 옥구슬 굴러가는 소리보다 더
아름다운 롤러 소리(송)...
임기원 2018.02.02 13:31
노래는 구슬프게 잘 부릅니다
아름다운 놀러 맞습니다
김태수 2018.02.02 11:38
아지에 밀려 요녀석들은  합숙훈런중인가유~~~
임기원 2018.02.03 06:44
ㅎㅎ 밀린게 아니고 소중한 아이들 입니다
가모 역활을 잘 해주는 녀석들이라 귀한 아이들이죠
이제 서서히 짝을 잡아 주어야겠습니다
박상태 2018.02.02 17:21
건강해 보이네요^^
임기원 2018.02.03 06:45
네 아주 건강하고 잘 먹고 잘 놀기 때문에
올 번식 기대 해 봐도 좋을 것 같습니다.
양태덕 2018.02.02 17:38
저보다 롤러가 많으시네요.
그런데 많이 싸우나 봅니다.

제가 롤러키우면서 제일 힘든 것이 너무 싸워서, 친하게 지내라 아무리 말해도 롤러는 말을 안들어요
임기원 2018.02.03 06:47
네 요녀석들 싸우다 꼬리를 다 빼고 그랬었는데 요즘 덜 싸우는 것 같습니다.
그래도 울음소리는 좋은 것 같습니다.
정순진 2018.02.02 19:14
이딸가빈지
저딸가빈지 비~~~~~싼새장은 느그덜 드가봤니?
몬드가봤지?
에휴~
느그덜은 흥부네 가족.......
임기원 2018.02.03 06:49
ㅎㅎ 물론 저넘들 이딸가비 새장을 사용할 수가 없지만
그래도 넓은 집은 줄려고 합니다. ㅎㅎ
정병각 2018.02.05 12:27
도대체 없는 종이 없으시군요....^^
임기원님댁 사육장은 카나리아 종합 조류원인듯 합니다..ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 100 명
  • 오늘 방문자 4,733 명
  • 어제 방문자 5,433 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 985,673 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand