카사모정담란

트리밍 동영상~

재미삼아 첫째에게 부탁해서 찍어보았습니다~~^^
요즘은 동영상 만드는게 너무 쉬워져서 올 번식기에는 여러 컨텐츠를 만들어서 업로드해 보려 합니다^^

Comments

김일두 2018.02.02 19:16
손놀림에서 전문가에 포스가 느껴집니다.
그래서일까요~
저는 무셔워~서 못하겠어요~~
박상태 2018.02.02 19:21
ㅎㅎㅎ 직접해보시면 쉽습니다^^
다리를 꼭 잡고 하시는 것 잊지마시고요~~
발버둥치다 불상사가 날 수 있어요~
정순진 2018.02.02 19:50
아휴~
발돕 항개 자르는것두 .....손이 후덜덜덜.....
심장 조그라들어  몬해유~
박상태 2018.02.02 20:19
그냥 계속해야 늡니다 ㅋㅋ
임기원 2018.02.02 21:56
정보 감사합니다
박상태 2018.02.02 22:28
조금이라도 도움이 되셨다면 다행입니다.
솔직히 제가 보기는 좀 민망합니다. ㅎㅎ
정병각 2018.02.05 12:25
좋은 교육영상들, 많이많이 만들어 주세요.... 감사합니다.
박상태 2018.02.05 15:48
네, 번식 준비, 번식 관리 등등 주제가 떠오를 때마다 만들어 볼 예정입니다. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 113 명
  • 오늘 방문자 4,695 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,137,593 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand