카사모정담란

다양한 의란들~

박상태 10 634 2018.02.02 18:38
부피가 큰 사육 도구는 대부분 없앴지만 부피가 작은 소품은 가지고 있었습니다.

그 중 하나가 요 의란들이네요.

도자기처럼 구워서 만든 의란, 나무로 깎아서 만든 의란, 플라스틱
의란 등이 있네요~~^^

Comments

김일두 2018.02.02 19:17
플라스틱 소재만 있는 줄 알았습나다.
울집에 있는게 다가 아니었네요~
박상태 2018.02.02 19:22
ㅎㅎㅎ 심지어 의란이 필요없다고 보는 분들도 많아요^^
사육자의 심성관리를 위해 필요할지도~
임기원 2018.02.02 21:54
의란  멋 지네요
박상태 2018.02.02 22:27
사실 없어도 그만인 것들이죠 ㅎㅎㅎ
정순진 2018.02.03 08:25
어전지 의란이 예쁘다 햇어요~
귀티나네요
도자기로 굽고
나무로 깍고...
박상태 2018.02.03 13:58
ㅎㅎㅎ 그냥 장난감 같아요^^
이응수 2018.02.05 10:02
보기 힘든 작품들을 덩달아 봅니다.
엮시나 고수는 생각하시는 폼이 달라요!! 존경 합니다.!!
박상태 2018.02.05 15:47
그냥 오랫동안 키울 때 여기저기서 구입한것 뿐입니다^^
정병각 2018.02.05 12:23
박상태님의 다양한 지식과 노하우 나눔이 카사모의 분위기를 활기있게 만들고 있네요.
감사, 감사드립니다...
박상태 2018.02.05 15:48
ㅎㅎ 정병각님도 글 많이 올려주세요.
예전의 활기찬 게시판이 그립네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 103 명
  • 오늘 방문자 1,897 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,134,795 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand