카사모정담란

따끈따끈한 올해 첫타자들.

김승욱 11 600 2018.02.02 20:01
처음으로 분리 했읍니다.
추운데 잘살아주어야 할텐데.

Comments

김일두 2018.02.02 20:11
와우~ 브라보~
새내기들이네요!

카사모 첫 스타트를 끊으셨습니다.
김승욱선배님 덕분에 다른 회원님댁들이 예년보다 번식준비가 빨라졌다고 난리들이 아닙니다.

저도 주말에는 새장 좀 닦고 조이고 기름칠...

애덜 보니깐 다들 건강하고 튼튼하게 한 인물 할걸로 믿습니다.
쭈~욱~~ 홧팅~ 입니다~~
김승욱 2018.02.03 08:13
저희집은 지금 한참번식중 입니다.
김일두 2018.02.03 10:05
아~ 넘하신당~~~
박상태 2018.02.02 20:19
아직 시작도 못했는데 벌써 이소라니 ㅎㅎㅎ
주인장 닮아 무지무지 성격이 급한 것 같아요 화끈하고 ㅋㅋㅋ
김승욱 2018.02.03 08:14
주인 닮아서  기운이 넘치나 봅니다.
임기원 2018.02.02 21:49
축하합니다
벌써 햇새  빠르네요
우리집은 엘로우 모지익 한쌍 알 5개 품고 있는데
김승욱 2018.02.03 08:16
천천히 해도 저보다  많이 하시겧죠.
저보다 고수시니까.
정순진 2018.02.03 08:31
아흐~
색상이 곱고 건강하네유
ㅋㅋㅋㅋㅋ
옐로우 찿는분들은
쟈들 데려다가  6월쯤 쌍잡아두 되긋네유.......파이팅~~!
임경열 2018.02.03 17:52
축하드립니다.
이응수 2018.02.05 09:58
김 승욱님 !! 대단 하십니다. 춥다고 ??? 그래도 번식은!!?
고수의 비결은 뭐가 달라도 달라요!!
정병각 2018.02.05 12:19
축하드립니다..
첫타자들이 저리 가득하고 건강하니 올 여름쯤엔 새장 많이 부족할듯 하네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 163 명
  • 오늘 방문자 2,538 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 988,920 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand