카사모정담란

커피포대 활용 둥지풀 작업했습니다~~

박상태 14 633 2018.02.03 19:27
어젯밤에 물에 삶고 탈수기에 탈수하고 말려서

아침에 잘랐습니다. 근데 역시 먼지는 많이 나네요~ㅎㅎ

그래도 몇 해는 걱정 없을 것 같습니다.

포대 하나 분입니다~

Comments

임기원 2018.02.03 19:42
커피향에 취해 번식도 잘 할 것 같습니다.
번식 많이 하세요.
박상태 2018.02.03 20:07
아쉽게도 좋은 커피향은 나지 않고 그냥 풀냄새 정도만 나네요.^^
덧글 감사합니다.
김일두 2018.02.03 20:10
정성이 대단하십니다~
그래도 몇년은 깃풀 걱정은 안해도 되실거라니 잘 되셨습니다~
박상태 2018.02.03 20:18
스트레스 받을 때 단순 작업을 하는 것이 도움이 되더라구요.^^
김태수 2018.02.04 12:24
이런 정성을  카나리아들은  알고있는지 ㅎㅎ
몇년은  걱정 없겠 습니다
고생많이했습니다
박상태 2018.02.04 14:08
고생은요~~ 재미있지요^^
주말 잘 보내시구요^^
임경열 2018.02.04 13:02
고생하셨습니다.
박상태 2018.02.04 14:09
감사합니다 ^^
이응수 2018.02.05 09:51
전 회원님들의 정성에 탄복과 경의를 표합니다.
이토록 새 사랑하는 특별한 생각과 사랑이 실행 되니 어찌 고운 새가 탄생하지 않을까!!?
보는 것 마다 내 생각이 틀려지니 고수의 행동 하나 하나를 닮아 실천 실행<!!?> 정말 하리라 생각 단단히!!!?
박상태 2018.02.05 11:40
덧글 늘 감사 드립니다^^
정순진 2018.02.05 10:05
아흐~~~어렵구나......
빨아서 말려야허구..
풀어야허구....
짤라야허구............무리수 금지........에휴~~안되능거는 넵따아 포기~
박상태 2018.02.05 11:39
별거 아니예요 하나도 어렵지 않아요~ ㅎㅎ
정병각 2018.02.05 12:12
손이 참 많이 가는 일인데,,, 수고하셨습니다.
한동안 잘쓰시겠네요..
박상태 2018.02.05 15:45
네^^ 혼자만 쓰면 엄청 오래쓸 것 같아요 ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 2,922 명
  • 어제 방문자 5,102 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,130,693 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,366 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand