카사모정담란

분륜

임기원 13 751 2018.02.03 20:04
이렇게 대놓고 분륜을 저지른 건 설마 했습니다
심증만 갔지 물증이 없었다는 거지요
설마가 사람잡는다고 대낮에 이런 광경을 보면 어떤 생각이 들까요?
세상에 껴안고 있는 걸 목격하고 나니 허탈하고 어쩌할바를 몰라 회원님들께 상의차 몇자 적어 봅니다

Comments

김일두 2018.02.03 20:12
헉~
저거이가 무슨 일~~~

아~ 오늘 밤 군산에 밤하늘이 걱정스럽습니다~~
김항수 2018.02.03 20:21
드뎌 복권 내박이당요 맞아 뒤질 망정
김항수 2018.02.03 20:24
임선생 책임 지셔야야 합니다 나 가출 되면 클났네 ㅎㅎ
김일두 2018.02.03 20:46
김항수선생님~
그래서 제가 제발 평소에 조심 또 조심하시라고 말씀을 그리 드렸는데....

이제 방법 없씨유~~
군산 돌아가시걸랑 무조~~껀 잘못했다...아무사이 아니다..믿어달라라고 비셔유~~
임기원 2018.02.03 21:50
이기회에 사모님과 갈라서시고 총무님하고 행복하게 잘 사세요
김일두 2018.02.03 21:53
으윽~~
김태수 2018.02.04 12:22
헐  분륜은  어떤뜻인지  저는 모르겠는데유
보기 좋습니다 ㅎ ㅎ
정순진 2018.02.04 17:25
그쵸~~그쵸~~불륜이 뭔지이~~ㅋ
역~~시이~
선배님 쨩~~~멋쟁이 선배님~~!
임경열 2018.02.04 13:08
오잉?
어제 목격하신 불륜 현장인가 봅니다.
딱 걸렸네요!....ㅎㅎ
정순진 2018.02.04 17:28
뭘`~상의혀유~~
신고 혔으믄 포상금 받아서
6대4로 나누어야지유~~
언능 포상금 받은거 내놔유,,,,,,ㅋ
이응수 2018.02.05 09:47
화려한 웃음도 진한 얼굴도 진정성이 포람 되어야 한다고 법 조문에도 있었는데***?( 어느 판결 문에서***)
그리 진지하지도 성의 또한 적은 것을 보니 왠 만 해서는 법에 저촉은 안 될 상 싶고!!

자꾸 자꾸 뒷 면의 새장에만 내 눈이 가는 것으로 보아 겉 모양은 별것도 아닌 듯!!
김형은 웃는 건지 우는 것지 분간도 어렵고 가승스럽다<?> 생각하는 총무님 모습도 웃기기만***?
정순진 2018.02.05 09:56
무주 선배님 100%~빙고오~~
진실인즉슨.....
군산 선배님은 이달가빈지 저달가빈지 새장엔 관심도 엄고
새들에눈이 가는디
제가 그래도 새장좀 봐유라며 옥신거리는디
이 글 쓰신 엉트리  임작가님께서
둘이 한번 서 봐라 ..좀더 가까이.....더...더...... 요래허믄서 찍은거에유.....
정병각 2018.02.05 12:11
회원님들의 다정한 모습들이 좋아보입니다.
김항수님은 안 쫒겨나셨는지 모르겠네요..ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 4,732 명
  • 어제 방문자 5,328 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,100,500 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand