카사모정담란

깃풀채굴 했습니다.

김환 7 709 2018.02.03 22:05
춘천의 김용수님의 팁을 듣고 재활용 버려진 침대를 몇 개를 헤체한 후 드디어 옳은 놈 한 놈 접수 했습니다. 요즈음 침대는 야자화이버 대신 스치로폼 재질이 들어있는게 많습니다.

뜯어와서 락스로 소독하고 끓는물에 소독해서 말리는 중 입니다. 이전에 힘들게 마닐라로프 풀던 생각하니 보고만 있어도 뿌듯하네요ㅋㅋ

Comments

김일두 2018.02.03 22:11
메트리스 속을 뒤져서 찾아낸 거니..채굴이 맞습니다.
첨에는 가상화 화폐 채굴인줄 알았습니다.

참 깨끗해 보입니다.

채굴도 하시고 봄맞이 준비도 하시고,
좋은 시간되셨을 것 같습니다~
박상태 2018.02.04 10:10
ㅎㅎ 예전에 저도 경험이 있습니다^^
밤에 아내와 산책겸 칼 들고 나가서 속을 일일이 확인하기도.. ㅎㅎ
요즘에는 말씀대로 마닐라 등 천연 재료를 쓰지 않는 경우가 많아서 구하기 어려워진 것 같아요.
김태수 2018.02.04 12:11
요즘  메트리스 버리는것 찾기도 힘든데  황금을 채굴했네유ㅎㅎ
올해  일산아이들  대박  나겠 습니다
잘지내고 있죠  언제 얼굴도 보고 해야하는데 ㅎㅎ
난  로프 풀고 둥지 걸어줄  준비합니다
임경열 2018.02.04 13:16
와~~
정말 득템하셨네요!
요런 재질이 들어간 메트리스를 찾기 힘든데.....
정순진 2018.02.04 17:18
와~
선배님 좋으시겠어유~
지는 요즘 매트리스 동네 나와 있능거 몇번  띁어 보앗는디
엄써유~~
이응수 2018.02.05 09:25
대단한 황금을 구 하신듯!! 참 보기가 좋기만 합니다.
소독을 위해 락스로 다시 끓은 물에 **? 대단한 열정이 아니고야***? 칭찬 아끼지 않습니다.!!
정병각 2018.02.05 12:02
한동안 유용하게 쓰시겠네요.
저도 김용수님이 보내주신 메트리스 속을 몇년째 쓰고 있습니다.
예전 마닐라로프 자르고, 삶고, 말리고, 풀곤 하던 수고가 단번에 없어졌지요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 156 명
  • 오늘 방문자 2,635 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 989,017 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand