카사모정담란

암수구분 질문좀드려도될까요?

이정린 9 1,480 2018.04.11 07:57
카나리아 입문을한지 얼마안된 초보입니다 한쌍이라고 데려왔는데 한놈은 활발하게 우는 확실한 숫놈인데 사진에나온 암컷이라고 생각했던 아이가 오늘아침 문뜩 바라보니 애매하게 울고있더군요 그래서 자료도 찾아보고 했는데 그래도 잘모르겠어서 질문드립니다 이아이도 수컷이 맞을까요? 감사합니다

Comments

이응수 2018.04.11 08:40
저도 초보자라 보기만 합니다.
유능 한 분들이 많은 자리인 만큼 곧 대가들의 말씀이 ???
이정린 2018.04.11 11:53
예 감사합니다 많이배워야겠습니다
임기원 2018.04.11 08:46
발정이 아직 오지 않은 상태라 암수
구분이 확실하게 구분이 되지 않습니다.
수컷으로 점 져봅니다..
이정린 2018.04.11 11:53
예 조용하다가 오늘 우는게 수컷같아서 궁금했습니다ㅎ 교환보다는 이쁜암컷 두마리를 데려와야겠습니다
김일두 2018.04.11 17:14
두쌍으로 더더욱 다복한 시간되세요~~
양태덕 2018.04.11 17:33
저도 발정이 덜 온 사내아이에 한표 드립니다.
최신봉 2018.04.11 22:03
저도 발정이  덜된  머스마로 보여 지네요,
정순진 2018.04.12 07:21
초보가 보아도
머시매 같아유...
정병각 2018.04.13 17:29
http://www.canary.or.kr/bbs/board.php?bo_table=QnA&wr_id=10826&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%95%94%EC%88%98%EA%B5%AC%EB%B6%84&sop=and

올리신 사진으로는 잘 구분이 안됩니다.
첨부한 사진들과 비교해 보십시오.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 88 명
  • 오늘 방문자 2,738 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,104,036 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand