카사모정담란

Re: 엘로우 카나리아 번식

이재용 6 562 2018.04.11 08:14

부럽네요 전 꿈도 못 꾸는데''

건강상 옐로는 물이 끌겨 죽이고 레드 4마리가 밌지만 씽을 모르고

또한 내몸도 안좋으리 속만 탑니다

Comments

홍성권 2018.04.11 08:23
건강 회복하시는게 더 중요하니 여유있게 취미생활하시는게 좋을듯 합니다.  빠른시간내 쾌차하시길 바랍니다^^
이응수 2018.04.11 08:34
많은신 진정한 회원님들의 하나 같은 걱정으로라도 괘차한 날이 빨리 올꺼라 저는 믿습니다.
편안하게 늘 즐거은 마음으로 ** 내조의 신나는 부화속과 함께 좋은 날들만 가득하세요!!
임기원 2018.04.11 09:41
이재용씨 빨리 건강 회복하여야 할텐데...
걱정이군요
빨리 쾌유를 빕니다..
김태수 2018.04.11 12:20
반갑습니다.^^
새들  옛날  새방으로 내려  번식해요.
옐로 한쌍 줄까유,
건강  빨리  뫈치되길  바랍니다
김환 2018.04.11 16:24
오래간만에 글 올리셨네요. 반갑습니다. 빨리 건강 되찾기를 바랍니다.
정병각 2018.04.13 17:33
정말 오랜만입니다.
몸부터 잘 추스려서 건강 회복하시길 바랍니다.
새는 건강만 찾으시면 언제든 시작할 수 있습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 99 명
  • 오늘 방문자 1,901 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 988,283 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand