카사모정담란

엘로우 아가들

임기원 13 699 2018.04.12 08:31

4쌍에서 16마리 크고 있네요

2쌍 포란중이고요

나머지 몇쌍은 놀고 있는데 조만간 발정이 올것 같습니다.

근데 이상하게 털가리를 두번 하는 넘이 있어서 그런넘은 발정이 늦고  

특히 노던이 털가리를 두번 해서 짝도 못맞추고 있는 넘들도 있습니다.

발정 안오면 올핸 그냥 넘어가는 거죠...

Comments

이응수 2018.04.12 08:35
퍽이나 푸짐합니다 . 님의 마음도!!?
더 좋은 결과 함께 꿈꾸워 봅니다.!
임기원 2018.04.12 11:15
감사합니다
홍성권 2018.04.12 08:48
아가들 무탈하게  잘자라길 바랍니다^^
임기원 2018.04.12 11:15
고맙습니다
양태덕 2018.04.12 09:11
제 롤러들도 번식전에 작은 털갈이를 하는 데, 저는 번식전에 약간 의레 있다고 생각합니다.  제 새들은 번식에 영향은 없는 것 같던데요.
임기원 2018.04.12 11:17
그런가요?
감사합니다
김일두 2018.04.12 11:30
좋은 일이 가득하네요~
울집 옐로우는 무정하게도 1차에 무정을 낳았습니다.
2차를 기대하고 있습니다~
임기원 2018.04.13 09:02
1차 무정이면 2차엔 분명 유정 나올 거여유...

2차 유정 나올 걸 미리 축하드려유,,,
최신봉 2018.04.12 21:36
햐,  4쌍에  16수라  대단한  조과 네요  좋은 종조를 확보, 키우는것도  고수의 자질이라 생각 됩니다
전  2쌍에  4마리  ㅎㅎㅎㅎ  그래도  하루 하루의 애조생활에  기쁨을  느낍니다 
카나리아가 까치를  몰아내는 그날까지  우리모두 화이팅 외쳐 봅니다, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
임기원 2018.04.13 09:03
감사합니다.
카나리아는 정성에 따라 좌우 됩니다..
김환 2018.04.13 16:23
와! 4쌍에서 16마리면 둥지당 평균 4마리 대단합니다.
정병각 2018.04.13 17:21
4×4=16
번식 성적 너무 좋습니다.
평소 새들에 대한 애정이 깊으시니 자연히 따라오는 결과라 생각합니다..
김태수 2018.04.14 10:44
둥지한가득 보기좋습니다
옐로가  풍년  이네유  축하드립니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 756 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,133,654 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand