카사모정담란

20일차 레드

김영호 9 632 2018.04.13 14:57

이제 올농사 수박과 고추농사 준비로

새방 감상은 힘듭니다.

하지만 아침저녁으로 돌보고있답니다.

올해는 이니셜링을 다 소진할것으로

예상됩니다.

즐거운 번식철이 되시길...

Comments

김환 2018.04.13 16:25
짜식들~ 물건 쌓아놓은 것처럼 포개져있네요. 쳐다보는 눈이 앙증맞게 귀엽습니다^^
김태수 2018.04.13 16:57
레드가  예쁨니다  카나리아  풍년에 
수박 고추 농사  올해는 완전 
대박 내세유~~~^^
정병각 2018.04.13 17:17
통통한게 다들 똘망똘망합니다.
둥지 가득 넘치는 번식... 축하드립니다.
임경열 2018.04.13 20:25
똘망똘망한 눈망울이 귀엽습니다.
올 농사 징조가 좋다니 앞으로 룰루랄라입니다....^^
김일두 2018.04.13 20:38
부모새가 잘 먹였네요~
벌써부터 체형이 좋아 보입니다~
최신봉 2018.04.13 21:09
주인님  모하세요,  저희  간식 안주나요?
쪼매만 기다리거라,  이몸  수박 모종,고추모종  심고서  갈테니  찍소리 말고  있거라,  ㅎㅎ
이응수 2018.04.14 07:43
회장님의 정성이 그데로 인 듯!!
보기가 좋기만 합니다 !!
최신봉 2018.04.14 13:29
청정지역  봉화지역 출생이라  더더욱  건강해 보입니다,    곧  날림장이  다  채워지겠네요
임기원 2018.04.14 20:05
이쁘네요 피딩도 잘 되었고요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 2,335 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,103,633 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand