카사모정담란

엘로우 카나리아 아가들

임기원 9 645 2018.04.15 13:22
이제 많이 자랐네요
어미가 덩치가 커서 그런지 요넘들도 크기는 괜찮은 것 같습니다.
4마리 입니다.
한번 보세요

Comments

최신봉 2018.04.15 19:32
다산의 기쁨을  만끽 하고 계시네요 .  년중 한번의  번식기에  제대로  결실을  맛보는듯 하여
보기 좋네요.  1년 노고에  박수를 보내 드립니다.
임기원 2018.04.17 10:02
감사합니다.
5월 말까지만 번식 하고 접은 겁니다..
이응수 2018.04.16 07:40
당당히 자랑 하셔도 괜찮습니다. 참 부럽기만 합니다.
님의 정성이 듬뿍!! 그 정성에 칭찬 아끼지 않습니다.!
임기원 2018.04.17 10:03
감사합니다.
임경열 2018.04.16 12:51
건강미가 넘칩니다.
아주 잘 자라고 있습니다....^^
임기원 2018.04.17 10:03
감사혀
조금 있으면 이소 할 것 같아
김일두 2018.04.16 14:44
에구~~ 저 구여운...눈동자~~~
건강하게 무럭무럭 그렴~~
임기원 2018.04.17 10:04
ㅎㅎ 감사혀
정병각 2018.04.18 10:35
새끼들 모두 눈이 참 맑습니다.
두상도 동글동글한게 다들 이쁘네요./
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 87 명
  • 오늘 방문자 2,133 명
  • 어제 방문자 5,358 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,092,573 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,361 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand