카사모정담란

관찮은 아지 아성조

임기원 12 653 2018.04.22 16:13

요넘은 알프레드 혈통이 있어서 그런지

덩치도 크고 두상 털말림도 좋아 보입니다

아직 한달이 안된 녀석이라 기대가 됩니다. 

Comments

임경열 2018.04.23 00:22
떡잎부터 알아보는 녀석인가 보네요!
귀한집 혈통인만큼 멋진 녀석을 기대합니다...^^
임기원 2018.04.23 10:28
자네도  알다 싶이 혈통은 무시 못하는 것여
대부분 어릴 때 좋은 아이들이 커서도 퀄리티가 좋더라고  ㅎㅎㅎㅎ
이응수 2018.04.23 06:49
보고 또 보고 다시 한번 더 봅니다. 기른 정성이 보입니다.!!
임기원 2018.04.23 10:29
응수 어르신 감사합니다..
최신봉 2018.04.23 22:59
귀족의 단면을 보여주네요,  성조의 모습이 그려지네요,  평소의 애정과 열정에  박수를 보냅니다.
임기원 2018.04.27 15:22
감사합니다
김일두 2018.04.24 13:53
헉~ 한달이 안된 아이인데...
가을에 구경가겠습니다~
임기원 2018.04.27 15:23
가을까지 갈 필요가 뭐가 있어 여름에 오면 되지
오유정 2018.04.24 19:38
이 아이가 정녕 아성조란 말씀이십니까?!?
임기원 2018.04.27 15:23
ㅎㅎ 아직 어려서 엄마에게 의존하고 있습니다..
정병각 2018.04.26 13:27
너무 좋습니다..... 매일매일 바라보시는 기분이 무척이나 행복하시겠네요..
임기원 2018.04.27 15:24
맞습니다  매일 매일 봐도 질리지가 않습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 4,778 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 991,160 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand