카사모정담란

시원함을 찾아서~~

김일두 8 689 2018.06.29 15:45

그늘진 곳은 후텁지근하고,

햇볕이 내리 쬐는 곳은 뜨겁고,

오후 늦게는 비라도 올듯한 그런 얄궂은 날씨 입니다.

그래도 그나마 위안이 되는 것은 오늘은 금요일...

주말에 일이 있고 없고를 떠나서 맘만은 여유를 가질 수 있는 그런 날이 되시기 바랍니다.

누가 뭐라하지만 않음...저속에서 잠시 머물고 싶습니다~

물줄기가 시원하시죠~

그늘진 덕수궁 돌담길을 따라 도는 것도 시원합니다~

Comments

구교헌 2018.06.29 19:30
덥긴덥네요
비온후라그런지 하루종일덥네요
김일두 2018.06.29 19:47
본격적인 한여름이 무서버여~
임경열 2018.06.30 11:48
습기를 머금어서 그런지 후덥지근 하네요!
김일두 2018.06.30 11:58
오후에는 비가 온다고 하니 조금은 덜 더울 것 같습니다~
임기원 2018.06.30 21:37
금요일이면 무조건 좋습니다
김일두 2018.07.01 11:42
무조건 좋아서 저도 금요일이 좋습니다~
최신봉 2018.06.30 23:11
덕수궁 돌담길을  연인과  끝까지  거닐면  헤어진다는  속설이 있는데  어느세 30년이  넘게 지내고 있네요 ㅎㅎㅎ
김일두 2018.07.01 11:46
ㅎㅎ...지금도 많은 연인들에 데이트 코스가 되고 있는 것 같습니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 4,733 명
  • 어제 방문자 5,102 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,132,504 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand