카사모정담란

멘탈이 안드로메다로--

김환 3 701 2018.08.09 12:54
스마트폰 초기 삼성폰 이어서 안드로메다, 아니안드로이드였다가.
다음은 아이폰6로 갔다가. 다시 가성비 좋은 "대륙의 실수" 샤오미로 갈아탔습니다,

이틀째 버벅되면서 폰 적을하랴, 데이터옮기랴 내 멘탈이 안도로메다로 가는중입니다. ㅋㅋ

Comments

임기원 2018.08.09 15:17
ㅎㅎ 하다보면 익숙 해 집니다..
아무거나 눌러세요...
김일두 2018.08.09 22:35
ㅎㅎ..김환선배님....고생 많으시네요!!!
그런데 우리가 안드로메다로 가지 않아도 될것 같아요.
먼 훗날 안드로메다 은하가 우리 은하를 따라 잡을거라 하네요~
임경열 2018.08.10 09:10
와~~
거의 뭐 신세대나 다름없네요!
대부분 변화를 두려워하는데,...
과감하게 도전하시는 모습이 보기 좋습니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 3,060 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,110,059 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand