카사모정담란

이게 누구여 총무 맞지?

임기원 8 617 2018.09.07 08:25

낚시 다니느라 바뻐서 댓글 못달아시유

죄송혀유 

이번에 잡은 고기 명단은?

소라 낙지 백조기 문어 꽃게 광어 장어 이렇게 잡었시유

Comments

하경귀 2018.09.07 09:15
총무님  맞습니다
임기원 2018.09.08 08:04
잘 맞혔습니다
역시 회장님이십니다
김일두 2018.09.07 15:07
푸른 바다를 앞에 두고서 고독과 싸우시는 저 여제는 누구신지요?!
품으로 봐서는 그쪽 동네 물괴기들을 다 잡으신 것 같아요~~

임기원 2018.09.08 08:05
물고기 물속에 들어가서 한보다리 잡았다나봐유
임경열 2018.09.07 18:38
낚시하는 폼새가 보통은 넘네요!
한두번 다닌게 아닌것 같어유~~!!
임기원 2018.09.08 08:06
낚시에 미쳐살지요
ㅎㅎ
최신봉 2018.09.08 22:37
잡은 어종으로 보아서는 통발의 귀신 같네요  보기에는 릴로 잡는것처럼 보이지만  숨은 일꾼은 통발인듯 싶네요,
아무렴  푸짐한 주안상  차림에 손색이 없네요,
정순진 2018.09.09 09:25
아흐~~~증말 ~~ 이거 증말 ~우짜믄 좋은지~~~뭐~딱히 할말은 없습니다
죄송 합니다

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 126 명
  • 오늘 방문자 351 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 986,733 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand