카사모정담란

프랜치 불독 무료 분양

임기원 8 623 2018.09.10 08:20

이 아가는 검역본부 직원 부인이 산달이 다가와 어쩔 수 없이 이 아이를 보내야 한다네요

임시로 제가 사무실에서 보호하고 있습니다.

진정으로 이 아이를 사랑해 줄 수 있는 사람이면 무료 분양하고자 합니다

나이는 1년정도 된 수컷입니다 

Comments

이응수 2018.09.10 08:48
r그런 이야기 들어서 그런가??? 슬픔 눈은 보는 듯!!!?
임기원 2018.09.10 15:49
내 안스럽습니다..
김일두 2018.09.10 09:04
에고~~
갑자리 보호자가 되셨네요!

프랜치 불독의 눈망이 웬지 애절합니다.
좋은 곳으로 분양되기를 바랍니다~
임기원 2018.09.10 15:50
굴쎄말여 좋은디로 가야 헐턴디 걱정이여 ㅠㅠㅠ
임경열 2018.09.10 13:32
욘석이 한 성질하나 보죠?
이쁘긴 합니다...^^
임기원 2018.09.10 15:50
이쁘면 책임 져봐
하경귀 2018.09.10 16:52
귀엽습니다
임기원 2018.09.11 08:03
감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 123 명
  • 오늘 방문자 5,042 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 991,424 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand