카사모정담란

가을 느낌~

김일두 8 658 2018.09.10 09:19

그 무덥던 무더위와 폭염도,

시간앞엔 어쩔 도리가 없었나 봅니다.

조석으로는 이제 옷깃을 여미게 되고,

제법 가을에 향기가 스멀스멀 살갗에 다가오고 있음을 느낍니다.

청명한 하늘과 탁트인 호수를보며

활기찬 월요일 시작하세요~^^

Comments

임기원 2018.09.10 11:24
ㅎㅎ  여기가 어디여?
아주 멋진 곳 구경시켜줘서 감사
김일두 2018.09.10 13:28
중국 남경의 "현무호" 입니다.
제가 지금까지 봤던 호수중 가장 컸습니다.
호수 한쪽에는 과거 해군들이 해전을 연습했던 곳이 있을 정도입니다~
임경열 2018.09.10 13:34
이젠 추워서 문을 닫고 잠을 청해야 하네요!
김일두 2018.09.10 15:19
ㅎㅎ...
저는 밤에 잘때 츄리닝까지 입고 자고 있습니다.
조금 있으면 방에 군불땔 날도 곧 올것 같아요~~~
이응수 2018.09.10 14:09
산천은 그대로 인데 고추 따는 아낙은 바쁘기만**?
촌노의 내외는 새벽 아침 먹는둥 마느둥! 더 덥기 전 고추 딸 생각 하나 뿐!!

내 집 마누라도 새벽에 일어나면 뷴명 같이 잤는데 옆자리엔 없고**?
내 기상 시간 맞춰 6시 밥 차려 같이 먹고는 출근 잘 하라고 **? 밭으로 가는 뒷 모습만 봅니다.
김일두 2018.09.10 15:18
와우~~
이응수 선생님~~~

그동안 올리신 글들만 모아도 시집 한권을 내실 것 같습니다.
아....!!!
내용이 넘 좋아요~~
하경귀 2018.09.10 16:50
시원합니다가을입니다
김일두 2018.09.10 17:01
예, 하선생님~~
이제 가을이 시작하는 모양입니다~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 1,781 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,108,780 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand