카사모정담란

행복하고 즐거운 추석명절 되세요~

김일두 8 698 2018.09.21 17:18
오며가며 안전운행 하시고,
가족분들 만나시면,
덕담만~^^

Comments

김영호 2018.09.21 18:47
내일부터 연휴인데 지방가시는 회원님들 차조심하시고 즐겁고 행복한
명절 보내세요.
전 내일까지 오미자 따고 수박밭 설거지하고 고추밭 약치고
카나리아새방 물 모이잔득주고 울 아람이 사료와 물 넉넉히채우고
올라갈 계획입니다.
일두님 명절 잘 보내세요.
김일두 2018.09.21 18:57
에고~~
방금 말씀하신 전부를....낼까지요~~
넘 많으십니다~

몸건강 챙기시구요..
해피 추석 되세요~
하경귀 2018.09.21 21:41
일두님 도추석잘보네세요
이응수 2018.09.22 12:47
우선 김 일두님내외분의 건강과 편안함을!!
먼 길 다녀 오시는 회원님들!! 무사귀환을 진심으로 빕니다.!!
정병각 2018.09.23 12:22
잘 다녀오십시오.
저는 작년까지만 해도 어머님이 생존해 계셔서 서울을 올라갔는데 이제 돌아가시고 나니 갈 곳이 없습니다...^^
올해부턴 울산에서 지내게 됐습니다.
애들, 사위 다 이곳으로 온다고 하니....  점차 나이만 들어간다는 생각이 듭니다..
임경열 2018.09.23 13:36
행복 가득한 명절 보내세요!
최신봉 2018.09.23 22:34
매년  맞이하는 대보름 나들이  어느 가정이든 마냥 편치만은  아니라 생각 됩니다
올해 늘어난 새 식구들 먹이도 3박4일치  챙기랴  담달이면 손주를 보는데  얼마전 입적한
흔히 말하는 반려견(포매라니안, 8개월, 놈, )도  손길이 제대로 가지못할것 같아  걱정이
이만저만 아닙니다, 혹 주변에 관심 있으신분 있으면  용품일절 무료 분양 코저 하니  연락 바랍니다
010-7294-4619, 경북,충청,경기권, 수도권,  가능 합니다,
임기원 2018.09.25 11:04
추석명절  잘 보내셨습니까?
늘 건강 하세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 104 명
  • 오늘 방문자 4,515 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,137,413 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand