카사모정담란

집주위공사

김영호 11 583 2018.09.21 18:23
망설이다 깨끗하게 콘크리트로 포장하고 창고짓고 편리하게 산골생활하기로 했습니다. 공사하고나니 후련하네요.

Comments

김일두 2018.09.21 19:01
와우~
깔끔하네요!!
마당에 창고도 넉넉하구요.

갈수록 고급 저택이 되어가는거 같습니다~
김영호 2018.09.21 19:58
농사하면서 필요한 형태로 변합니다.
편하고 깨끗해서 좋습니다.
하경귀 2018.09.21 21:40
수고하셨습니다  넘좋습니다
김영호 2018.09.21 22:03
고맙습니다.
이응수 2018.09.22 12:45
많은 작업 하셌네요!! 남 보기는 좋지만 그 얼마나 고생 이 !!?
더 편안하게 더 건강하게 즐거운 명절 보내세요!!
정병각 2018.09.23 12:20
수고 많으셨습니다.
집이 훨씬 쓸모있고 멋지게 단장되었습니다...
임경열 2018.09.23 13:37
담장이 넘 예쁩니다.
정순진 2018.09.25 09:20
와~
전형적인전원주택의 면모를 갗추어 가네유
뭔가 이루어질거 같은...
이제 비가 와도 걱정이 없겟네유
임기원 2018.09.25 11:15
ㅎㅎ 고생한 보람이 있네요
분위기가 아주 좋아졌습니다.
최신봉 2018.09.25 18:57
옹벽  윗쪽으로 오미자 밭인듯 하네요  집터와 경계가 분명하여  전체적인  농원  모습으로  다시 태어나는듯 보이네요.
그간 허가관련 행정적으로  건설팀쪽으로 동분서주 하느러 무척이나  바삐 보내셨겠네요  큰일 하셨습니다,
정효식 2018.10.15 09:23
점점 병이 깊어져서 이제는 빠져나오지 못하겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 118 명
  • 오늘 방문자 581 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 986,963 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand