카사모정담란

난~~글로스터~~

김일두 11 652 2018.11.28 21:35
이번 전시회에 출품한 울집 귀염둥이 입니다.

Comments

정순진 2018.11.28 23:55
ㅋㅋㅋ
느그집 수돗세 아껴 줄려구
전시장에서 목간 열씨미 허다 갓지?
김일두 2018.11.29 08:29
죄송혀유~
울집 아들은 어딜 가면 꼭 티를 내네유~
정순진 2018.11.29 23:38
ㅋㅋㅋ
기억 납니데이~
레드 언내들의 먹성~~~~~~~ㅋㅋ
하경귀 2018.11.28 23:58
너언제목욕해니  이년전에 ㅎㅎ
김일두 2018.11.29 08:35
지는 목욕물 안넣어 주면 물대롱 입구에다가라도 세수를 하는 아이랍니다. 지는 목간 자주혀유~~
임기원 2018.11.29 08:57
주인 닮아서 참하고 예쁩니다..
김일두 2018.11.29 10:22
저녀석 아무래도 암넘인것 같아요~
감사합니다~
하경귀 2018.11.29 15:36
이뻐요
김병택 2018.11.30 08:21
정말로 귀엽네요ᆢ
김일두 2018.11.30 09:25
유조때는 넘 귀여워서 애완조 만들 생각도 했었습니다.
즐거운 하루 되시구요~
임경열 2018.11.30 10:55
이뻐요!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 102 명
  • 오늘 방문자 1,020 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,133,918 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand