카사모정담란

레드 모자익

임기원 8 636 2018.12.07 07:52
내년에 두쌍 데리고 갈 레드모자익입니다
퀄리티는 썩 좋아보이지 않지만 혈통이 좋다고하여 기대 해 봅니다

Comments

임경열 2018.12.07 17:12
이쁘네요!
임기원 2018.12.08 21:17
감사합니다.
염승호 2018.12.08 12:34
매우 건강해 보입니다.
대단히 아름답습니다.
을 강령 하세요
임기원 2018.12.08 21:18
어르신 감사합니다
건강하시죠?
염승호 2018.12.09 12:54
지난번 조사에 카나리아를 보게 해주신 은혜,
카나리아 사랑 입니다.
감사  드립니다.
임기원 2018.12.10 08:01
전시회 때 고생 많이 하셨어요
정순진 2018.12.10 08:25
ㅋㅋㅋ
이시키들은 오데서 날아 왓데유?
아그덜아~
쥔장의 마음을 담아 다복 다복하그라~
염승호 2018.12.11 10:49
-----카사모  카나리아 천국은-----,
카를  좋와 하시는 회원님들도 대단히 아름답습니다.
역시 카나리아는 휜치중에  휜치 입니다.
늘 좋은일만 가득하세요.
감사 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 92 명
  • 오늘 방문자 4,317 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,105,615 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand