카사모정담란

전시회 때 칼라부문 인기상 받은녀석

임기원 11 670 2018.12.14 07:49
칼라부문에서 인기상 받은 녀석 입니다.

Comments

양태덕 2018.12.14 08:47
정말 샛노랐네요. 롤러에 저런 색이 나오면 인가 있겠네요.
임기원 2018.12.15 08:59
우리집에 롤러 순노랑 있는데 자태가 좋지 않습니다.ㅎㅎㅎㅎ
임경열 2018.12.14 09:22
깔끔하니 좋습니다.
저도 이넘한테 스티커 붙였어요!...ㅎ
임기원 2018.12.15 09:00
으메 감사혀
염승호 2018.12.14 11:15
엄청 아름답습니다.
옐로 카나리아 보석 입니다.
환상적 입니다.
아름다운 카나리아를 보유 하고계시니 ,
참으로 ---행복--- 하시겠습니다.
보기만 해도 아름답고 좋습니다.
저도 보기만 해도  행복합니다.
카나리아 우는 소리에 --뿅 가는사람 입니다.--
----昊天罔極 입니다.---
대단히 감상  잘 했습니다.
감사 합니다.
임기원 2018.12.15 09:00
염선생님 감사합니다.
건강 하십시요..
김일두 2018.12.14 13:02
인기상은 뭐가 달라도 달라요~
번~식~대~박~~
임기원 2018.12.15 09:01
ㅎㅎ 감사혀
하경귀 2018.12.14 14:53
최고입니다
임기원 2018.12.15 09:01
감사합니다.. 갱귀성님
정병각 2018.12.18 12:29
개체들 모두 멋지고 훌륭합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 99 명
  • 오늘 방문자 2,182 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,109,181 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand