카사모정담란

글로스터 쌍

임기원 6 629 2018.12.21 10:27

암컷은 올해산 우리집에서 태어난 녀석이고

블루는 올 초에 네덜란드 유명 브리드 알쎄마 한테 수입한 원종입니다.

좋은 결과가 있어 후손 이세들이 많이 나왔으면 좋겠습니다

Comments

임경열 2018.12.21 12:13
대부분 시나몬 색상이 태어날것 같아요!
여기서 태어나는 2세들의 색상이 고상하니 예쁠것 같습니다...^^
김일두 2018.12.21 13:05
블루와 시나몬의 조합이네요.
다산하세여~~
하경귀 2018.12.22 17:55
대박나세요총재님
정순진 2018.12.23 08:32
김태수 2018.12.24 15:00
멋진아이들이  나오길 바랍니다.^^
박진영 2018.12.26 20:43
사진상으로 본 것이기 때문에 잘못 본 것일 수도 있습니다만, 블루의 깃털이 조금 이상하게 보입니다. 혹시나 해서 그렇습니다만 날개 윗쪽, 등쪽, 꼬리쪽을 한번 살펴 보시는 것이 좋을 듯 합니다.단순히 깃털이 제 자리를 못잡고 있는 것이라면 상관없겠지만 만약 럼프에 의해서 깃털이 어긋난 것이라면 번식에서 제외하시는 것이 좋을 듯 합니다. 귀한 새인데....아무 이상없기를 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 2,580 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,103,878 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand