카사모정담란

백십자매

임경열 8 96 01.12 11:28
갓 이소한  백십자매 새끼들인데....
깔끔하고 이쁘네요!

백십자매의 육추능력을 의심했는데.....
그건 기우였나 봅니다.

육추능력이 아주 좋습니다.

가모능력을 시험해봐야 겠습니다....^^

Comments

임기원 01.12 12:27
귀엽당
임경열 01.12 18:51
형님!
리세시브 화이트가 연상되시죠?
염승호 01.12 13:44
와 --
백십자매,,
이쁘네요.
휜치에서는 십자매가 효자죠.
건강 하구요, 여러마리를  케이지에 키워도,
싸우질 않죠. 
義理 가 아주좋지요.
가모는 흑십자가 강하고,
잘 했는데요.
백십자매는, 안 키워봐서 모르겠네요.
백 십자매는,  보기가 힘들죠.
대단히 아름답습니다.
대단히 잘 -귀경 했습니다.
잘 봤습니다. 
감사 드립니다.
역시 카사모는,
아름다운 새가 많습니다.
임경열 01.12 18:53
염선생님!
정성어린 답변 감사합니다....^^
염승호 01.12 16:43
백 십자매
너무나  이뻐요,,,,,,
구경 하러 ,
또 들어, 왔습니다.
감사 하게, 구경-----잘 했습니다.
임경열 01.12 18:53
또 한번 감사합니다....^^
권기만 01.12 23:57
일반 십자매는 잘알고 있는데 백십자매는 첨보네요~^^
너무 이쁩니다.
키우고 싶네요~
임경열 01.16 11:36
감사합니다.
기회되시면 한번 키워보십시요!^^
접속통계
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 43 명
  • 어제 방문자 152 명
  • 최대 방문자 340 명
  • 전체 방문자 72,909 명
  • 전체 게시물 40,632 개
  • 전체 댓글수 214,563 개
  • 전체 회원수 811 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand