카사모정담란

또다른한생명

김남홍 5 612 2019.01.21 13:03

황순이의딸이첫송아지를낳았네요

Comments

하경귀 2019.01.21 22:14
김남홍 2019.01.23 10:31
염승호 2019.01.22 10:46
嚴冬雪寒에
새 生命이 태어났네요
어미 巢도 수고 했구요
健康하게 잘 자라길 빕니다.
헝겊으로 옷을 입히면 생각해 봤어요
祝賀 드립니다.
*******恒常 아름다운 家畜 을 볼수있어서******
感謝드립니다.
김남홍 2019.01.23 10:32
감사합니다
옷을입혔는데벗어졌네요
염승호 2019.01.24 12:21
송아지가
****참 이쁨니다.*****
귀엽습니다.
동물 사랑 입니다.
어미와 송아지 ,
겨울을 잘 나기 바랍니다.
구경 잘 했습니다.
감사 드립니다.
늘 강령 하세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 109 명
  • 오늘 방문자 2,061 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,134,959 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand