카사모정담란

무언가 시작되고 있습니다..!!

김소현 4 603 2019.02.22 14:28
새로 데려온 아이가 최근 며칠동안 집안의 온갖 식물들을 물어뜯고..

스웨터도 물어뜯고..!!

휴지도 물고다니더니

자리를 잡았네요ㅎㅎ

조만간 좋은 소식이 있기를..

+크으.. 역시 유복의 매력은 꼬리와 날개의 연어무늬 같네요☆

Comments

양태덕 2019.02.22 16:10
맞아요. 이때 흥미롭고 재미있지요.  우린 이런 젊은 피가 필요했어요.
자주 공유해 주세요. 무척 흥미진진할 것 같아요.

우리 애들도 하는 일이지만, 왠지 이집애들이 훨씬 더 재미있을 것 같아요.
최신봉 2019.02.22 23:01
드뎌 번식시즌에 돌입 하셨군요    다산의 기쁨을 누리세요
임경열 2019.02.24 09:24
아고~~
이쁘네요!
좋은 결과있기를 바랍니다.
김태수 2019.02.26 14:03
축하합니다, .^^
꼭 유정으로 번식 성공하길 바랍니다.
카사모 정회원으로 가입 부탁드립니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 105 명
  • 오늘 방문자 4,081 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,136,979 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand