카사모정담란

그녀석들이 결국 깨어났습니다..!!!

마트출신 카나리아 암수를 데리고 성공치 못했던 번식이....

결국 암컷혼자남아 무정란만 낳다가.

회장님께받은 암수 둘이서 큰일을 해냈네요!

암컷둘 수컷하나 일부다처제로

암컷둘이 둥지틀고 4개 5개씩 열심히 품다가

4개중 하나가 깨지고..

또 무정란이면 어떡하지?? 하면서 노심초사하면서

검란한 결과 유정란이었고..!!!

남은 3개의알중 2개가 어제, 그리고 5개의알중 1개가 오늘 아침

보니까 부화되어있더라구요!!

학원 갔다오니 이미 모든일은 벌어져있었다...

부모님은 계란삶아 채에 치시고

비디오카메라를 설치해

한놈이 알껍질을 머리에서 벗으려 노력하는 영상도 찍고!

빨리 대가족을 이루길 바라며!

카나리아... 너무 어렵네요ㅋㅋ

어려서부터 핸들링하면서 밖에서 자유비행하는 아이들로
훈련시킬 계획입니다^-^

Comments

최신봉 2019.03.10 17:20
부화의 기쁨을  느끼셨군요,  축하 합니다,
대부의 역활이  큰듯 합니다,  연속해서  홈런을 기대 합니다,
불루콜리도  챙기시구요, ㅎㅎㅎ
김태수 2019.03.12 15:23
축하드립니다.^^
좋은 아이들  많이 번식 하세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 103 명
  • 오늘 방문자 6,228 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,228 명
  • 전체 방문자 992,610 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand