카사모정담란

아! 그날이그리워

김태수 4 560 2019.03.12 15:37
우연히  폰사진을 보니  2018년 3월 3일 사진이 있어 올려봅니다.
작년에는  이때 1차번식을 했는데  올해는  이제  ㅋㅋ
올해도  이렇게되길  기대해봅니다~~~

Comments

양태덕 2019.03.13 14:45
새들이 참 이쁘네요. 그래도 부모새를 그대로 가지고 계시지요?
김태수 2019.03.13 19:29
네  번식아이들은  모두 나눔으로
이아이들 올해도 번식에  참여합니다.
롤러도  올해  좋은아이 많이 번식하세요~~~
구교헌 2019.03.14 17:54
번식 마니하세요
저는 두쌍정도 번식에 들어갓어나 둥지만
차지하고 잇네요
권기만 2019.03.14 21:47
저는 올해 육추 진행중에 새끼 두마리 모두 죽었네요
어미가 새끼한테 먹이를 먹이지 안줘서 죽인것 같아요
ㅠㅠ
왜 갑자기 먹이를 주지 않은것인지 모르겠네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 799 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,107,798 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand